Невыразимое

Просто фотографировать тебя.
Видеть в маленьком квадратике.
Фотографировать день ото дня
На пленку,зеркалку,
На зеркалку сердца,
На зеркало души,
Нарисовать тебя на батике.

Нарисовать тебя на руках краской,
Изрисовать весь мир твоим именем,
А потом стереть и ласково
Написать имя Бога,
Всепривлекающего.
Прекрасного,
И как ты -
Неповторимого.

Описать тебя хитрыми рифмами,
В каждый слог вплести что-то светлое,
Рассказать колючими ритмами
О твоих длинных глазах,
Белой коже,
Улыбке.
Записать тебя музыкой на кассету,

Записать тебя музыкой вечера
Гитарными риффами, синтов спелостью,
И слушать, слушать ночью на речке,
В темноте, в тумане,
Жадно,
Каждую ноту.
И мечтать стать единым и целостным
Навечно.

6.11.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.