Не простилась, покинула или я покинула...

Ты ушла давно.
Не простилась, покинула.
Сердце замерло….

В знойный сад окно.
А за садом тропинка,
Вьётся  тревожно

На картах нагадала
Мне ворожея
Забыть печаль велела.
Ты не вернёшься... 


прости меня,"Аглая" а кому-то "нАглая"


Рецензии