Стимулы любви

Зачем нам стимулы нужны?
Как категории важны?
Что стимул каждому даёт?
И если стимул, то ПОЛЁТ?

Твой поцелуй и нежный взгляд,
Щекочут нервы словно яд?
На цыпочки при поцелуе встала,
И нежно язычком достала.

Душа моя пошла, понятно, в пятки,
Играя с сердцем в чудо-прятки.
Но встала вдруг на полпути.
Ты чувствуешь? Ей не пройти.

Ты поняла, что стимул крут,
Что на сердце положен жгут,
И чтобы жгут сей развязать,
Ты стала нежно обнимать.

И эти стимулы простые
Творят со мною чудеса.
И кровь, что жилах вся застыла,
Вдруг воспарила в небеса.

И вот уже мне «крышу» сносит,
И вновь душа идёт в полёт.
Любимая, меня заносит,
Любимая! Душа поёт!!!

Любовь меняет все цвета,
И розовый – в любви он алый,
Как на закате паруса,
Что поднял я - пират бывалый.

Без стимулов в любви никак.
И с ними жить нам веселее.
Хоть любишь ни за что, ЗА ТАК,
Но от любви теплей-светлее.

15.01.2010


Рецензии