Крещение

Крещение

   Подготовка к крещению заранее началась. Ведь по обычаю христиан крёстного выбирают. Так пригласили родственников со всех краёв, даже из Лос-Анджелеса – приехали с большими подарками для детей, чтобы окрестить внуков в воскресенье. Заранее переговорили в церкви и заказали ресторан, всё как надо. И, в общем, вы же знаете – это большой праздник! И надо быть готовым на все сто. Уже подкатили лимузины. Приехавших было много из гостей. И разместили всех в гостиницах. Одели красиво детей, везём их в церковь на крещение. Большой праздник начался! И только крестник плакал от испуга. Церемония прошла хорошо. Их окрестили – надели кресты на маленькой цепочке. Благословили, поздравляли. И хорошо мы отгуляли.
2010


Рецензии