Поток мыслей записано с листа заурядного разума за

Срезал напрочь корку сна
С не протертого окна
А за рамой, что за мраморной оградой,
Не боишься, не страшишься ничего.
Полночь.
Тихо бьют внизу часы, мыши бегают, гудит сверчок.
У соседей тихо. Все спят, лишь сверчки гудят.
Атмосферно.
Наверно…
Не знаю. Слога в умные слова не складаю…
Три года детсада и многопрофильная гимназия…
Не образован, но уже разрушен на тысячи милидолей одной микродоли
Хочу самоедскую лайку, Долли.
Я люблю животных, но боюсь,
Очень закрытый, но ласковый, похож на кота.
Не кастрирован. Странно, ибо склонен к полноте, но между тем игрив и активен,
Иногда впадаю в 10 часовую спячку, иногда не впадаю.
Иногда несу бред, иногда сумку-  угодить женщине или девушке.
Самокритичен. Самовлюблён. Самодур. В общем много чего интересного.


Рецензии