Единая Любовь
Его природа это есть наш Дом!
Купаясь в Свете, всем нутром своим,
Я обновляюсь и сливаюсь с ним!
Растаяв в Свете, стала я вливаться,
В реку Безмерной Господа Любви!!!
И Новой песней в Небе разливаться,
Любви Единой, образ проявив!
05.11.10
Свидетельство о публикации №110110600134