Ночной фиалки запах пряный

       * * *

Ночной фиалки запах пряный
Смешался с нотами дождя,
Потоком свежести желанной
Прохлада льется из окна.

В ночных, размытых силуэтах,
Едва угадываю сад.
Короткий сон, в начале лета,
Тревожат капли, шелестят...

Их шелест проникает всюду -
Так беспокоен только дождь...
И возникает ниоткуда
Воспоминаний светлых гроздь.

              Лето.2009.


Рецензии
Прекрасные и нежные воспоминания!
Очень понравился стих, Танечка!

Наталья Флоря   24.11.2010 23:18     Заявить о нарушении