Накатило

Так улыбаться - можешь только ты.
Как лучик солнца - трогает росинку,
Осколки света - как мечты –
Нам освещают тихую тропинку...

И мы – идем – к той лавочке заветной,
Где мы сидели – только полчаса…
А пепел сигарет – раздуло ветром -
И что-то – изменилось в небесах.

Улыбка – лишь – осталась прежней.
И взгляд - безумно бирюзовых глаз…
Мне остаётся – доверять надежде…
И чудной женщине – сейчас.
Я жду… Куда же мне – деваться…
Ты – мне, как компас в мире бурь…
Ведь не из тех, кто склонен – продаваться…
Хотя, быть может – за твою лазурь?


Рецензии