Тридцать три

Их было ровно тридцать три.
Тридцать три чарующих мгновенья.
Мгновенья света и любви.
Любви эпохи наслажденья.

Наслажденья будто неземного.
Неземного пламени огня.
Огня волшебного, живого.
Живого, как душа моя.

Моя. Не ставшая ни чьей.
Ни чьей, как это не печально.
Печально мне, как в стылый день,
Что изменить мог Изначалье.


Рецензии
Написано очень хорошо, концептуально, и наверняка отражает не только чувства автора!

Рубин Ефименко   24.11.2010 01:15     Заявить о нарушении