Минор

Знаешь как это бывает?
Знаешь как это проходит??
Долго.
      Сквозь каждую клетку.
Вязко.
      Сквозь все окончанья.
Вечно.
      Сквозь все начинанья.
Молча.
      Боль гасится болью.
Стань мне хранителем тайным!
Будь мне спасительной солью
Ночью, когда тела дышат,
Утром, когда тела душат
Сомненья,
         которые слышат
Минор в успокоенных душах.


Рецензии