Чай при свечах

Из сотен встреч придуманных не мною
Нет ни одной закончившейся точкой.
Лишь многоточие... Как самое простое,
Что можно сделать позабыв об этом тотчас.

Не пощадив при этом ни Добро, ни Зло,
Не разобрав что праведность, что грешность.
Чай при свечах - нас видно сквозь стекло.
Мы гасим свет, чтобы найти друг в друге Нежность.


Рецензии