Ночная высь

...Ночная высь неспешна и красива.
Не смерить взглядом бесконечность глубины.
Где мириады звезд, что пролетают мимо
До тла сжигают наши с тобой сны.

Чтобы упасть на Землю звездной пылью.
На небе росчерк, миг - и нет его.
Ты спросишь то, о чем давно забыл я.
Я ровным счетом не отвечу ничего.

Ни о судьбе, ни о грядущем-прошлом,
Ни о красотах радуг перелива.
Лишь молча сяду рядышком с окошком.
Ночная высь неспешна и красива...


Рецензии