Считаю каждый миг воспоминаний...

В казенные дома ногой я не ступала
И в душу тоже не плевала.
Считаю каждый миг воспоминаний
Твою походку - баловнем страданий.

Лелею до сих пор надежду,
Что встретимся с тобой как прежде
Не буду я плутовкой как лисица
Не буду волком выть...
Как жеребица, не буду по лугу бежать
Как человек хочу сказать:

Прости меня за всё былое
Не можешь.., я бы не могла
Поэтому считаю всё пустое
Я жить должна... и ты должна.


Рецензии