Ель - лэль - эль
Мы любуемся на эту ель
Какая милая
Какая славная
Ну просто-напросто
Эль – ель
Ель –эль
Большая ель
Эль эль эль
Лэль лэль лэль
Целая лэль
Вот такая чудо-ель
Причём она совсем ещё юная
А уже такая разумная
Только б не сглазить!
осень 2008 года
Свидетельство о публикации №110110601219