Без названия
Я слушал о чём говорит асфальт,
Слушал как проходили года.
А на фоне играла осень и альт.
Смотрел на бессмертность метро
Касался холодных турникетов.
Упало с телом, пустынное утро.
Затем на меня, нежность букетов.
Я продолжаю слушать безмолвно
Заасфальтированную землю, траву
Усажена душа в бетон, условно
Я мёртв изнутри, я уже не живу.
Свидетельство о публикации №110110601181