Позволь...
Жизнь, как запятая мне надоела.
Ты улыбаясь целуешь мою мочку,
А дальше нежно коснешься тела.
Пойми, я- оживший декаданс,
Мне мечтой эвтаназия стала.
Ты впадаешь в глубокий транс,
Напоминая что я ночь не спал.
Я как эксгумированный труп.
Пепел в моих бессонных глазах.
Пойми, я бездоннен, но глуп,
А в жилах течёт только страх.
Не тянись ко мне фототаксисом,
Я пустее незапятнанной тетради.
Жизнь радостна лишь с колесом.
Знак вопроса после "Чего ради?"
Я уйду, независимо от желаний,
Тихо, без шума, без танца.
Тут нету места для покаяний.
Прости, я урод из декаданса.
Свидетельство о публикации №110110601178