Я пишу...
Про банальные рифмы, размер.
О запертом, бездушном пространстве,
О присутствии рамок и мер.
Про постель залитую кофем,
О его же гущи чёрной.
Внутривенное счастье морфием,
Болью смерти ощущённой.
О нас. О тебе и обо мне,
Наших ночах вне постели.
Моя душа застряла вне
Картины прозрачной пастели.
Свидетельство о публикации №110110601165