еще живу
Нож упал на пол.
На сердце болючие драмы,
А в сердце холодный кол.
Нож порезал мне вены
Кровь залила всё зло,
Эти бескровные стены
Дарили своё мне тепло.
Крылья подарит мне смерть,
Новое сердце-любовь.
Кол пробил мою твердь
Жизнь-это вечная боль.
Я уходя оставлю
Целое поле цветов
Я ещё живу
В мире сладких снов.
Свидетельство о публикации №110110601155