Я знаю про раздавленный хребет

Я знаю про раздавленный хребет,
И перевязанные марлей пальцы.
Не отмотать как пленку бег беспечных лет,
Где ты еще смешной нелепый мальчик.
Как страх сжимающий тебя в тиски,-
Сомненья сросшиеся с пуповиной,
И побелевшие безвременно  виски,
Сковали шрамы душу паутиной.
Но ритмы отбивает частый пульс,
Не каждому не всем под небом слышный,
И погнут дирижерский черный пульт
И музыка одной  лишь нотой выше...
Я знаю про раздавленный хребет,
Вот два крыла, на счастье мой браслет.

(annwein 06.11.10)


Рецензии
написано про что то конкретное..потому теряет остроту.. хотя нужно слушать

Восемьдесят Девятый   25.11.2010 02:14     Заявить о нарушении
спасибо что заглянули...

Эннвайн   25.11.2010 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.