Я смогу

Мне похоже, уже ничего не останется,
Может день закатившись, назавтра уже не настать.
Так душа, между ночью и светом, качается,
Так готова, последние крохи дыханья, отдать.

Соберусь напоследок, с медленно таявшей, силою,
Разожму крепко сжатые, пальцев усталых, тиски.
Посмотрю я на небо, пронзительно синее-синее.
Разотру онемевшие, в обручах боли, виски.

Задохнусь от прозрачного, чистого, легкого воздуха.
Упаду на колени перед, непреклонной судьбой.
Я позволить себе, не сумею ни капельки отдыха,
Пока рядом опять, не смогу оказаться с тобой. 


Рецензии
Сильное произведение! Аж замерла на мгновенье...Удачи Вам, Эл Тэ!

Лена Кофанова   22.11.2010 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю от души. ЛТ

Эл Тэ   04.12.2010 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.