До прощания

Лишь только полночь прийдет на порог
Исчезнет мечта, опустеет мой дом.
И я позабыв обо всём
Свечи зажгу и поставлю на стол.
Закрою глаза, помолюсь
За тех, кого рядом нет.
Одиночества я не боюсь
В сумрачном беге лет.

И хоть трудно порою бывает, но верю я свято
Что я был рожден под счастливой звездой.
А жизни дорога меня снова манит куда-то
И я буду идти до прощания тела с душой.

И как бы снова всё надо начать
Оставив судьбе горечь прошлых побед.
Идти и искать тусклый свет
Того дня, что будет так нужен тебе.
Любовь растворилась как сон.
Понять её больше нет сил.
Был я ею давно покорен,
Теперь же, увы, позабыл.

И хоть трудно порою бывает, но верю я свято
Что я был рожден под счастливой звездой.
А жизни дорога меня снова манит куда-то
И я буду идти до прощания тела с душой.


Рецензии
Раз Вы пишете такие песни,точно родились под счастливой звездой! Удачи!

Полина

Полина Пошехонова   06.11.2010 16:29     Заявить о нарушении
И Вам удачи, и счастливых звёзд!

Олег Скоморох   06.11.2010 16:35   Заявить о нарушении