Давайте познакомимся

Давайте познакомимся модам!
Я в жизни так не ординарен
За красоту я слова всё отдам
И буду нищим я прозаиком!..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я как снежная буря среди лета
Я как яркое солнышко среди зимы
И как неоконченная песнь поэта
Я это Я …..Вы это ВЫ…


Рецензии