Колыбельная.. В рай..
Засыпай..
засыпай..
По созвездиям
дня былого,
Ты войди осторожно в рай,
Где тебя дожидаюсь снова..
В облаках..
Шепот звёзд
пусть укажет тебе дорогу
И поднимет тебя на руках
К серебрившемуся порогу..
Робкий стук..
Помолчи..
Пусть реальность
мираж обнимет..
Страж от рая протянет ключи,
И засов на дверях поднимет..
Тая в пыль..
Ничего.. Голос мой
на твой стон отзовётся..
Ты, наверно, уже позабыл,
Как прекрасно влюблённое Солнце?..
Вот и я..
По шагам..
Аккуратно
смеряя время,
Прикасаюсь к твоим рукам,
От нахлынувших чувств немея..
Дождалась..
И слезой
ты растаешь в моих ладонях..
Будь моим.. Будь со мной..
В этом призрачном непокое,
Неземном..
тишина..
Поцелуй прерывает дыханье..
"Неужели всё будет сном?.."
Заклинание..
обещание,
Прямо в вечность.. Лететь в любовь,
Прямо с края,
с обрыва пропасти..
Оторвавшись от этих снов,
Рука Об руку.. в невесомости,
До конца..
Засыпай..
Пусть нашепчет тебе рассвет,
Как же трепетно бились сердца,
Как тянулись друг к другу вослед..
Разобьются..
Малыш, засыпай..
Только, милый мой, не забудь,
Покидая дорогу в рай
Тот волшебный засов повернуть..
Чтоб вернуться..
Свидетельство о публикации №110110601095