Я устал
По новому, без трепета и дрожи.
Я устал, но буду продолжать,
Я буду продолжать но всё же...
Тебя я вижу и дыханья нет.
И пульс сбивает ритм заветный.
В глазах сияет глупый свет.
И пауза становится заметной.
Я устал уже учиться жить.
По новому. С любовью и болью.
Я устал, но чувств не изменить.
Я слишком тесно связался с тобою.
Свидетельство о публикации №110110601091