P. S
Огни дорог. Страна чудес.
Твой мир так разрозненно хрупок
И тихий луг, и темный лес.
Я заглянул в тебя сквозь вечность
За ширмы глаз, за слабость век.
Через великую беспечность
Слиянья двух полночных рек.
Шум искажает взгляда смыслы.
Тебя уже не распознать
В прыжке отчаянном и быстром...
P.S. Нечего сказать.
Свидетельство о публикации №110110601076
С теплом,
Анастасия Бохна 16.12.2011 07:07 Заявить о нарушении
Олег Скоморох 01.04.2012 03:53 Заявить о нарушении