Я не знаю...
Я его искала, может быть, напрасно...
И так тускло светит скользкая дорога...
Ну а я-то думала... Но судьба не властна!
Может, виновата я, может, не признала!
Так бывает, что синицу мнишь за журавля...
И погналась не за тем, счастье испугала...
В результате пешка есть - нету короля!
Я не знаю, делать что, где искать спасения,
Все фигуры спутались на доске моей...
Лучше попрошу-ка я у Господа прощения...
Он высОко ведь сидит, и ему видней!
Свидетельство о публикации №110110601050
Господь всем прощает, кто искренне к нему обращается!
С нежностью,
Мария Синичка 10.11.2010 22:47 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.11.2010 00:12 Заявить о нарушении