мелодрама
Столько сплетений чужих куплетов,
Минуло в воспоминаниях прошлое лето
Утонувшее в море солнце блуждает
Снова в одежды
Эта осень, осень поэта, тебя вспоминая и музыку
Снова шагаю, и громко дышу
Иногда вспоминаю историю эту
Нежную руку сожму и уйду
Может делам отдам день
А ты не знаешь как я живу, только лишь помнишь
Как проводишь все время
Не понять мне
Ответственность и пустые обещания
Ведь не могу, в этом возрасте исполнить
Твою тяжбу старуха
Извращённые желания.
Для тебя страдания и сомнения
Но для успокоения найду причину
Пусть опять испорчу тебя
Всевышний услышит
Свидетельство о публикации №110110601036