Вой

Было все и враз забрали.
Разметали, как золу.
Предали и разменяли.
И не страшно...не умру!

Ничего, перетерпела,
Так и этим не убьюсь,
Только вот другое дело...
да...не часто я смеюсь.

Так что буду знать и дальше,
Место,долг и угол свой.
Больше не услышать фальшы,
Только грустный волчий вой...


Рецензии