Про виртуальную любовь

Не верю любви виртуальной
Без нежности искренних глаз,
Где голос не дрогнет случайно,
Где слез не увидишь-алмаз,
Не верю в любовь,где улыбку
Заменит смеющийся смайл,
Где просто слова,без эмоций
Кидают в отправленный файл,
Где щеки румянцем не греют,
Нельзя прикоснуться к губам,
В объятьях никто не согреет
Не верю,все это,обман...


Рецензии