Боль утраты

Уходим мы не завершив дела земные,
Оставив тяготы лишения любимым.
Так как их в мир иной мы взять,увы,не можем,
Печали полон наш уход,и боли тоже.
Нам нехотя приходится расстаться,
И оставляя мир,стремимся мы остаться.
Но невозможно пеплу вновь родиться,
Поэтому покорно ждем мы возрожденья в лицах.


Рецензии