все, что осталось...

все, что осталось - это боль,
любовь забрал с собою ты.
и помечтать о нас позволь,
коснуться снова красоты.

душа висит на волоске,
и руки стали не мои.
глаза погрязли все в тоске,
погода на лице - дожди...


Рецензии