Декольтизм

Есть много всяких «измов» на земле
Социализм и коммунизм тут не в счет,
От них нам только было всем больней
Садистам сладко, так им все наоборот.
К садизму примыкает декольтизм,
Когда разрезав платье на груди
В гипертонический нас загоняют криз
У глаз магнит подвесив на пути.
Магнитов если честно, правда, два
И от этого дела еще страшнее.
И взгляд все время падает туда,
Где  возвышаются округлости грудей.
По-своему воспринимают груди  нас.
Держась все независимей, порою,
Так подставляются под ласки наших глаз
У них это вид удали такой…
И думаю я, наблюдая их игру,
Они, быть может, для разреза велики?
А, может быть, разрез стесняет грудь…
И зрители все просто дураки?…
А коже  солнца так не достает…
И в витаминной мази с наших губ…
Нас декольтизм к открытиям ведет,
Надеюсь, я в словах совсем не груб…
2000
Из архива.


Рецензии