Ты пахнешь солнцем и рекой

       * * *

Ты пахнешь солнцем и рекой,
Горячим ветром, ярким летом.
Уходит сразу непокой,
Когда ты рядом, а не где-то.

Целуешь плечи и молчишь,
Играют солнечные блики
И стрекоза, волнуя тишь,
Кружит над стеблем повилики.

                Лето.2009.


Рецензии