Мысли кружатся...

Мысли кружатся…

В мыслях и настроениях –
Новые хитросплетения…
Мысли кружатся,
Мешают нам спать,
Мы их теряем,
И их не поймать…

Часто и густо бывает –
Мысли нас раздражают.
Если ты выберешь пение-
Поднимешь себе настроение.

Со светлыми думами
Ляжешь в кровать-
Мысли плохие
Сможешь прогнать…

Много ты знаешь
Альтернатив,
Выбери лучшую,
Лишь позитив!


Рецензии