Летать я с Вами...
Летать я с Вами соглашаюсь,
Моя прекрасная наивность.
Я ухожу, опять встречаюсь,
Полёт свободный и на милость.
Я Вам, Вы мне слова сказали,
Так просто. Ну, давайте вместе.
Но оказалось, мы летали,
Прошедшим летом. Дождь и песня.
Была мелодия звучания,
А без волнения. Как нам быть?
В полёте всё необычайно,
В полёте просто надо жить.
05.11.2010.
Свидетельство о публикации №110110500970