Скучешь ты, что очевидно

Скучаешь ты,что очевидно,
И ностальгия,словно «Гром»,
Проноситься,надеюсь, мимо,
Грусть и печаль,а в остальном,
Верна себе,верна и близким,
Ты пунктуальна,но в душе,
Полёт не вечен,даже низким,
Он будет дальше и уже…
Без поцелуя с поцелуем,
Не сможешь прошлым дальше жить,
Давай плохое ,мы забудем,
И стены разума скрепим.


Рецензии