Закрой глаза

Закрой глаза и молча смотри,
Почувствую музыку ночи,
Увидь ее одинокий мотив
В безмолвии пустых строчек.

Отдай себя течению тьмы,
Волнам тумана забвенья.
Закрой глаза и молча смотри
Видений узорных творенья.

Водой из Лету глаза оботри.
Почувствуй, как ты улетаешь.
Закрой глаза и молча смотри,
Как ты в ночи засыпаешь.


Рецензии