Серебрится, серебрится

Серебрится, серебрится
Чуть шурша в опавших листьях
Нежно тая на ресницах
Подает на землю снег.

Он сегодня самый первый
Очень нежный, и не смелый.
А снежинки недотроги,
Их ещё совсем немного,
Тихо падают кружа
Говорят зима пришла.

Серебрится, серебрится
Будто в вальсе снег кружится
Приглашает нас с тобой
На чудесный праздник свой

Будто тонкою вуалью
Покрывает всё вокруг.
Наступает время сказки
Зимних холодов и вьюг.


Рецензии
Людмила.
Будто тонкою вуалью
Покрывает всё вокруг.
Наступает время сказки
Зимних холодов и вьюг.
Просто волшебные стихи.
Очень понарвилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.11.2010 06:41     Заявить о нарушении