P. S
Не трепли языком.
слёзы прячь, смех дави,
пожалуйста…
Всех беги и таись,
наблюдай и молись,
счастья крохи лови,
и не жалуйся…
Проскользнёт жизнь – змея,
погремушкой звеня -
сожаленья одни –
на, побалуйся!
Твой отравит покой
ядовитой строкой,
горькой радости
пьяною ягодой…
12.09.2010
Свидетельство о публикации №110110509655