Экспромт на картину...

Акварель: Лев Каплан (Германия)

Спина Земли... Вы приглядитесь
Земля лежит на животе.
Как горб, маяк.
А слева ягодицы должны быть!
Их не видно. Они не представляли интереса
Для зоркой кисти Властелина Мира - художника!
А небо радостно сияет в вышине
И смотрит как красавица Земля
Лежит на животе и пьет, взяв в жаркие ладони
Немного моря! Конечно, море справа!
Вам его невидно? Там море! Уж поверьте, я знаю, что говорю ...

5 ноября 2010 г.


Рецензии