Когда-нибудь уйду и я

Когда-нибудь уйду и я
Навстречу жизни бесконечной,
Где нет закатов, только лишь заря,
Где время не фатально быстротечно.

Уйду, вселенским светом окружён,
В спокойствии без сожаленья
О днях, прошедших словно сон
И не принёсших мне прозренья.

Все вы, с кем был я здесь знаком
Печаль приберегите для иного,
Мы встретимся когда-нибудь потом
Вне этого пути земного.

Я встречу тех, кого здесь потерял,
Возможно даже их я не узнаю.
И вновь продолжу то, что тут лишь начинал,
Точнее, то, что с каждой новой жизнью продолжаю.

                5 ноября 2010


Рецензии
Душевно и красиво. Загадочно космически.

А можно ещё рецензий? Особенно меня волнует начинающая книга.

Роман Баканов   10.01.2011 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.