Ограниченный доступ
Что поделаешь, твое решение.
Я стерплю, скину образ нервный,
И примерю свое поражение.
Ограниченный доступ к телу.
Что поделаешь, твое решение.
Я украткой о том лишь вздохну,
Вдруг поступят еще предложения...
Ограниченный доступ к мыслям.
Что поделаешь твое решение.
Впрочем ты давно уже свыкся,
Мне известно твое настроение...
5.11.10
Свидетельство о публикации №110110509604