Из жизни пауков

          Он жизнь отдал, что б ею обладать!
          Она отдалась, что б не голодать!
          Потом, уже предавщись наслажденью,
          Она его вкушала...
          с сожаленьем...
           (из жизни пауков)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.