Всё тише песня осени звучит...

Всё тише песня осени звучит,
Последний  эпилог – последний танец,
Зима в окошко проседью рябит,
Рисует по стеклу узоров пламя.

И рыжая листва уже не та,
Хохочет ветер, подгоняя стужу,
Прощальная заморосит слеза,
Как будто небо вывернуло душу.

Всё тише песня осени звучит,
- Осенний блюз, пошатываясь словно.
И солнца яркие, морозные лучи,
Сыграют в ритме босса-новы.


Рецензии