Прошлые годы!

Я люблю прошлые годы,
В моей душе есть невинность,
И шумные бури любви,
И тайные бури огня.
Но твоя красота смертельна
Я таинство твоё любви узнал,
Мне нравится твой несвязаный 
Громкий язык.
 Я люблю тебя всё сильней,
Я твоим нежным желаньям дам простор,
Утром в ясную погоду,
Под тихую ночь разговор,
Я люблю твои не достатки,
Я люблю тебя!


Рецензии