АКРОстих Насибуллина Н. В
Бард, исполнительница собственных песен.
Публицист; Педагог высшей квалификации;
Лектор; психолог (автор 20 научных публикаций);
Пред. координационного Совета регионального
общественного движения "Надежда".
Активист по жизни - Заслуженный Турист Башкирии;
Автор книги стихов и участница поэтического
сборника, выпустила диски своих песен.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Н ад Уфою рассвета виденье
И ликует апрель вокруг.
Н асибуллиной День Рождения -
А х, с праздником, наш милый друг!
В дохновения, сил желаем!
А подснежников поле дарим!
С ветлее души мы не знаем,
И деей "Надежды" горим!
ЛЬ ются песни твои по России,
Е леем вливаются в сад.
В ысокие кедры Сибири
Н а усадьбах в РБ зазвенят.
А Нина, покоя не зная,
Н а благо России творит:
А партия в Думе родная
С ело и селян защитит.
И психолог ты наш, и Учитель,
Б ез тебя не прожить нам и дня!
У лыбка твоя - вдохновитель
Л юбви, Красоты и Добра!
Л асковость взгляда и слова,
И умеешь сердца ты зажечь.
Н иночка, с Годом Новым!
А х, хорошо, что у нас ты есть!
8.04.2006 г.
Написать рецензию
Хороший, душевный стих : )
Иван Полетаев 20.09.2010 23:03 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Это о таком же хорошем и душевном человеке, о моей подруге.
Спасибо за отклик, Иван! Рада вам! Любава
Любовь Селезнева 21.09.2010 00:01 Заявить о нарушении правил
Свидетельство о публикации №110110500958