Предложение

Давай с тобой напишем стих
О наших горе-поговорках.
Он будет безмятежно-тих,
Как аромат арбузной корки.

Или возьмёмся за рассказ,
Где прошлое у всех туманно
И где герои много раз
Друг друга уличат в обманах.

Или давай начнём роман,
Забыв житейские напряги,
И...лайнер выйдет в океан,
Везя секретные бумаги.
Добавим парочку боёв
Без правил-дьявольские штучки,
Тореодора и быков,
И доведённого до ручки
Агента.Скажем,005.
Ведь 007 в России спился.

Ты усмехаешься опять...
"Нет,хуже.Чёрт возьми,женился!"


Рецензии