И что душа...

И что душа...
Утомлена..
Сгорела, как свеча, сгорела...
Печаль всю выпила, до дна...
И постарела, постарела...
Шуршит опавшая листва...
Дни коротает...
И забвенье...
Испив игристого вина...
Не предвещает искушенья...
Затихла...
Не горит огонь...
Угли остыли...
Ах, остыли...
И что душа...
Утомлена...
От были...
Не приятной были...

М.Зариня/


Рецензии