Я многое хочу отдать...
ИЛЬ ПРОШЕПТАТЬ?НАПЕТЬ ТИХОНЬКО?
НО ИХ ТАК ТРУДНО ПОДОБРАТЬ,
ЧТОБ БЫЛИ БЫ ТЕБЯ ДОСТОЙНЫ!
ЧТО ПОДАРИТЬ? ЗВЕЗДУ? ЗАРЮ?
РОСЫ ВЕСЕННЕЙ ОТРАЖЕНЬЕ?
Я ПОДАРЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ-
ТЕБЯ ПОЗДРАВИВ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Я ЛАСКИ ВСЕ ОТДАМ СВОИ,
И СЕРДЦА СТУК И ТРЕПЕТ ТЕЛА-
ТЕПЛО ОТДАМ СВОЕЙ ДУШИ-
ТВОЯ БЫ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЛА!
ТЕБЕ Я ВЕРНОСТЬ ПОДАРЮ-
А ОТ НЕЕ УЮТОМ ВЕЕТ!
В КАКОМ БЫ НИ БЫЛ ТЫ КРАЮ-
ВОЗЬМИ!ОНА ТЕБЯ СОГРЕЕТ!
СИЯНЬЕ ГЛАЗ!ТЕПЛО ЛАДОШЕК,
ИЗГИБЫ ТЕЛА ,СЕРДЦА ГЛУБЬ-
Я ВСЕ ОТДАМ ТЕБЕ ,ХОРОШИЙ,
ВОЗЬМИ!ТЫ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВ БУДЬ!!!
Свидетельство о публикации №110110509565
Со страстью апреля!
Сергей Сибирцев 17.04.2011 16:49 Заявить о нарушении