Налей шампанского бокал
Я сквозь бокал в твои глаза смотрю.
Звенит из пузырьков прочувственный вокал,
как тонок аромат напитка БРЮ.
В раздумье приготовил тост,
Он всем знаком,
переосмыслил я по своему слова;
наивен, чист и даже прост:
- "За Дам в любви ",
и плюс склонённая в почтении глава.
Давай сегодня:-"За любовь,
за чувства и твои глаза..."
Пусть нам напиток разогреет кровь.
Ты БРЮ , а я бутылка...,
но в повторе три разА.
Но почему вновь в удивленьи поднимаешь бровь?
Свидетельство о публикации №110110509544